Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 109|回复: 1

СЗАО СКВО

[复制链接]

4

主题

6

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2021-4-8 22:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
енеральному директору СЗАО СКВО — только 28, а она уже четыре возраст стоит у руля одного из крупных в Ростовской области предприятий сообразно производству зерна, молока и мяса. Хрупкая, интеллигентная девушка не из тех, который коня на скаку, однако следовать внешним спокойствием чувствуются внутренняя сила и уверенность в часть, что однако получится. Ранний руководитель по-хорошему амбициозен и дружно с коллективом соглашаться присуждать сложные задачи, которые ставит перед ними жизнь.
Это сельхозпредприятие для Дону имеет около столетнюю историю и ведет отсчет с 1920 г., когда 16 крестьянских хозяйств объединились в коммуну Способ правды. Первоначальный капитал составляли всего шесть коров, 40 овец, 16 волов, лошади, - но люди трудились, не покладая рук, и дело пошло. Путем пять лет купили трактор. Взялись ради разведение лошадей чтобы Красной Армии, организовав для месте коммуны колхоз СКВО - Реввоенсовет Северо-Кавказского военного округа. Позже хозяйство переименовали в Военсовет СКВО. К 1940-м это был крепкий колхоз с мельницей, маслобойней, крупорушкой, кузницей, столярно-плотницкой, пошивочной и шорной мастерскими и тремя паровыми молотилками. Построили конюшни, овчарни, коровники, телятники. В 1959-м хозяйство приросло влившимся в него колхозом имени Кирова и тремя соседними населенными пунктами.
回复

使用道具 举报

4

主题

6

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2021-4-8 22:57:07 | 显示全部楼层

СЗАО СКВО

енеральному директору СЗАО СКВО — всего 28, а она уже четыре года стоит у руля одного из крупных в Ростовской области предприятий по производству зерна, молока и мяса. Хрупкая, интеллигентная девушка не из тех, сколько коня для скаку, только после внешним спокойствием чувствуются внутренняя мощь и уверенность в книга, что все получится. Молодой лидер по-хорошему амбициозен и совокупно с коллективом пьяный разрешать сложные задачи, которые ставит перед ними жизнь.
Это сельхозпредприятие для Дону имеет примерно столетнюю историю и ведет отсчет с 1920 г., если 16 крестьянских хозяйств объединились в коммуну Путь правды. Первоначальный имущество составляли всего шесть коров, 40 овец, 16 волов, лошади, - но человек трудились, не покладая рук, и суд пошло. После пять лет купили трактор. Взялись следовать разведение лошадей чтобы Красной Армии, организовав для месте коммуны колхоз СКВО - Реввоенсовет Северо-Кавказского военного округа. Позже обстановка переименовали в Военсовет СКВО. К 1940-м это был твердый колхоз с мельницей, маслобойней, крупорушкой, кузницей, столярно-плотницкой, пошивочной и шорной мастерскими и тремя паровыми молотилками. Построили конюшни, овчарни, коровники, телятники. В 1959-м хозяйство приросло влившимся в него колхозом имени Кирова и тремя соседними населенными пунктами.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|温病、瘟疫和肺炎、流感高烧论坛

GMT+8, 2021-4-22 02:24 , Processed in 0.851313 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表